Pinterest Twitter Youtube Facebook Instagram Location Close Close alternate Search Arrow Heart House Double Arrow cardboard Print
02 00 64 12 45 - Aperto dal lunedi al venerdi dalle 09:00 alle 17:00
Assistenza clienti aperto
IL TUO ORDINE PREPARATO E SPEDITO IL GIORNO STESSO ! MIGLIOR PREZZO GARANTITO !

Protezione dei dati personali


Informativa sulla Privacy
I dati personali richiesti in fase di inoltro dell'ordine sono raccolti da Vegaoo.it e trattati su supporti informatici, al fine di soddisfare le obbligazioni nascenti dal contratto concluso con il Cliente e non verranno in nessun caso e a nessun titolo ceduti a terzi. Vegaoo.it garantisce ai propri clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al DLgs. N. 196 del 30.06.03. Titolare del trattamento dati: Vegaoo.it, 45 rue Santoyon - 38070 St Quentin Fallavier (Francia).
Al Cliente, in ogni momento, spetta il diritto di revocare il consenso al trattamento dei dati personali con comunicazione scritta da inviarsi alla sede legale di Vegaoo, tramite email all'indirizzo clienti@vegaoo.it o dal modulo di contatto scegliendo come oggetto della domanda "Protezione dei dati personali". Il Cliente che dichiara di aver ricevuto l'informativa ai sensi dell’art. 13 e sui diritti allo stesso spettanti, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, ha il diritto di accedere ai propri dati secondo le modalità ivi previste. Le comunicazioni Marketing verranno inviate solo dietro esplicito consenso del Cliente rilasciato unitamente all'autorizzazione al trattamento ed all’invio nel modulo di registrazione online. Al fine di semplificare l'identificazione del cliente con la comunicazione immediata dell'indirizzo e-mail e della password, il cliente autorizza espressamente Vegaoo ad inserire un file "cookie" sull'hard disk del cliente, al solo scopo di facilitare tale identificazione. 

Sul nostro sito web è presente il logo del nostro partner Idealo (Idealo internet GmbH, Ritterstraße 11, 10969 Berlin). Quando visiti il nostro sito Web, il tuo browser invia automaticamente informazioni al server Idealo. Questi dati sono conservati per 7 giorni in una cartella del server. I dati vengono raccolti senza bisogno di alcun intervento da parte tua e conservati fino alla loro cancellazione automatica.

Il “titolare” del trattamento dei dati, relativi a persone identificate o identificabili che hanno consultato questo sito, è JADEO FRANCE, con sede in: 45 rue Santoyon, 38070 St Quentin Fallavier - Francia. 

 

Cookies

Clicca qui per modificare le tue preferenze sui cookie (clicca  sull'icona gialla in basso a sinistra del tuo schermo per aprire la pop-in)

Al fine di proteggere la tua privacy, il presente documento è stato redatto per informarti e adeguarci alle disposizioni previste dalla legge modificata denominata « informatica e libertà » e dal Regolamento generale sulla protezione dei dati personali in materia di utilizzo dei cookie da parte di Jadeo France.

Quando consulti il nostro Sito, dei cookie vengono registrati sul tuo computer, sul tuo cellulare o sul tuo tablet.

Cos’è un cookie ?

Un cookie è un file di testo registrato quando visiti una pagina web o consulti una pubblicità. Il suo scopo è quello di raccogliere informazioni sulla tua navigazione e fornirti servizi adatti al tuo dispositivo per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per esempio, utilizziamo i cookie quando ti identifichi e accedi al tuo conto sul nostro sito.

Se non desideri utilizzare i cookie, potrai configurare i parametri del tuo terminale per rimuovere tutti i cookie e/o ricevere una notifica qualora dei cookie fossero registrati. Qui di seguito, ti spieghiamo come fare.

Se, invece, non desideri modificare la configurazione dei cookie, continua semplicemente la tua navigazione sul sito. Potrai, ad ogni momento, parametrare le tue preferenze sui cookie cliccando qui.

Per saperne di più sui cookie e sul loro impatto sulla tua privacy e sulla tua esperienza di navigazione, consulta il sito : https://ec.europa.eu/info/cookies_it#whatarecookies

Chi registra i cookie ?

I cookie sono registrati sul sito direttamente dalla società Jadeo France, società per azioni semplificata la cui sede legale è situata al 45 rue Santoyon, 38070 Saint-Quentin Fallavier. Inoltre, alcuni cookie sono registrati dai partner della nostra pagina web e sono detti cookie di terze parti.

Che tipo di cookie utilizziamo ?

• I cookie di autenticazione: questi cookie sono indispensabili per identificarti e accedere al tuo profilo sul nostro sito. La loro durata corrisponde alla sessione di utilizzo del browser: essi si cancellano automaticamente alla chiusura di quest’ultimo

• I cookie statistici : questi cookie hanno lo scopo di migliorare i risultati della nostra pagina web. Essi sono utilizzati a fini statistici e consentono di analizzare e misurare l’audience del sito Vegaoo.it in base ai dati ottenuti sulla navigazione degli utenti.

• I cookie funzionali : questi cookie registrano le tue preferenze e ti aiutano a utilizzare in modo corretto il nostro sito (es. : scelta della lingua, articoli consultati, etc…)

• I cookie di marketing e profilazione : questi cookie consentono di visualizzare messaggi pubblicitari a nome e per conto della società Jadeo France quando navighi su siti esterni ai siti Jadeo France.I dati raccolti tramite questi cookie potranno essere utilizzati nell’ambito di campagne pubblicitarie e sono anonimi. Inoltre, ci permettono di proporti un contenuto pubblicitario conforme alle tue aspettative e ai tuoi interessi.

• I cookie di social network : questi cookie consentono di interagire con i social networks sul sito Vegaoo.it. Ti permetteranno, ad esempio, di condividere i contenuti del sito che preferisci o di utilizzare funzioni come « Mi piace » o « Segui ».

• I cookie di prestazione : questi cookie analizzano la tua navigazione e ci permettono di proporti Prodotti e/o Servizi pertinenti sul sito Vegaoo.it

A chi sono destinate le informazioni raccolte tramite i cookies ?

I dati raccolti tramite i cookie registrati dalla società JADEO FRANCE o dai suoi partners sono proprietà di JADEO FRANCE, fatti salvi i « cookie di terze parti » gestiti esclusivamente da terzi e sotto loro completa responsabilità.

Come gestire i cookie sul browser ?

Come accettare o rifiutare la registrazione dei cookie sul tuo dispositivo ? Esistono diversi modi di gestire i cookie : in base alle tue preferenze, potrai autorizzarli, rifiutarli, disattivarli (un cookie già salvato potrà soltanto essere disattivato, esso si annullerà solo al termine della sua durata).

Ci teniamo ad informarti che il rifiuto totale dei cookie puó rendere inaccessibili alcuni dei nostri Servizi o rendere meno efficace e corretto l’utilizzo di Servizi e Funzionalità proposti sulla nostra pagina web.

Potrai esprimere la tua scelta e modificarla attraverso le impostazioni del tuo browser.

Per quanto tempo vengono salvati i cookie ?

I cookie possono essere salvati per un massimo di 13 mesi.

Sei iscritto alla nostra newsletter