IL TUO ORDINE PREPARATO E SPEDITO IL GIORNO STESSO!
Contattaci
 Assistenza clienti aperto  Informazioni
 
 
 
 

Eccezionalmente, il nostro Servizio clienti è disponibile soltanto via mail a: clienti@vegaoo.it

 
 
 
 
 
 
 
 
4.6/5 ( 18781 valutazioni )
 
Protezione dei dati personali

Informativa sulla Privacy
I dati personali richiesti in fase di inoltro dell'ordine sono raccolti da Vegaoo.it e trattati su supporti informatici, al fine di soddisfare le obbligazioni nascenti dal contratto concluso con il Cliente e non verranno in nessun caso e a nessun titolo ceduti a terzi. Vegaoo.it garantisce ai propri clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al DLgs. N. 196 del 30.06.03. Titolare del trattamento dati: Vegaoo.it, 45 rue Santoyon - 38070 St Quentin Fallavier (Francia).
Al Cliente, in ogni momento, spetta il diritto di revocare il consenso al trattamento dei dati personali con comunicazione scritta da inviarsi alla sede legale di Vegaoo, tramite email all'indirizzo clienti@vegaoo.it o dal modulo di contatto scegliendo come oggetto della domanda "Protezione dei dati personali". Il Cliente che dichiara di aver ricevuto l'informativa ai sensi dell’art. 13 e sui diritti allo stesso spettanti, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, ha il diritto di accedere ai propri dati secondo le modalità ivi previste. Le comunicazioni Marketing verranno inviate solo dietro esplicito consenso del Cliente rilasciato unitamente all'autorizzazione al trattamento ed all’invio nel modulo di registrazione online. Al fine di semplificare l'identificazione del cliente con la comunicazione immediata dell'indirizzo e-mail e della password, il cliente autorizza espressamente Vegaoo ad inserire un file "cookie" sull'hard disk del cliente, al solo scopo di facilitare tale identificazione. 

Sul nostro sito web è presente il logo del nostro partner Idealo (Idealo internet GmbH, Ritterstraße 11, 10969 Berlin). Quando visiti il nostro sito Web, il tuo browser invia automaticamente informazioni al server Idealo. Questi dati sono conservati per 7 giorni in una cartella del server. I dati vengono raccolti senza bisogno di alcun intervento da parte tua e conservati fino alla loro cancellazione automatica.

Il “titolare” del trattamento dei dati, relativi a persone identificate o identificabili che hanno consultato questo sito, è JADEO FRANCE, con sede in: 45 rue Santoyon, 38070 St Quentin Fallavier - Francia. 

Chiudi questa finestra
REGALO DI
5€*
ISCRIVITI
ALLA NEWSLETTER
Riceverai promozioni vantaggiose e mille idee per le tue feste